Thursday, November 15, 2012

Garuda Indonesia

Allah Maha Tahu yang terbaik bagi hamba-Nya. Merupakan kebanggaan tersendiri bagi gue, perjuangan selama hampir 4 bulan untuk 8 tahap agar bisa menjadi bagian dari Garuda Indonesia, airline company pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang berjuang mencapai program Quantum Leap nya untuk membangun image sebagai global player dan global brand di mata internasional, akhirnya membuahkan hasil. Dari sekitar 1600 orang pelamar, pada akhirnya hanya 7 orang yang terpilih.

21 Juli 2012
apply lowongan untuk posisi crew movement center. jobdesc intinya adalah mengatur pergerakan crew meliputi pilot, copilot, dan pramugari.

1. Seleksi Administrasi
13 Agustus 2012
dapat email yang isinya nomor test dan menyatakan bahwa kualifikasi memenuhi, setelah itu masuk lagi email kedua yang isinya undangan untuk mengikuti psikotes & bahasa inggris tertulis. ternyata ada 114 kandidat yang diundang untuk mengikuti psikotes. untuk persiapan, masih ada waktu 2 minggu sebelum jadwal psikotes. gue juga cari info dan sharing di kaskus khusus thread tentang rekruitment Garuda Indonesia.
2. Psikotes & Bahasa Inggris
31 Agustus 2012
psikotes berlangsung selama 4 jam, dari jam 13.00 - 17.00. tes nya ada kemampuan verbal, aritmatik, PAPI, WARTEGG, pauli, gambar orang, gambar pohon, dan kepribadian. Setelah psikotes, yang berikutnya adalah kemampuan bahasa inggris meliputi reading dan structure. pas psikotes, ada kandidat yang sempet nanya ke HRD, berapa kuota untuk posisi ini. HRD nya bilang, "untuk tahap ini sih cukup banyak yaa.." langsung optimis dong, tapi sedetik kemudian dilanjut "diatas 4 orang lah" oh. diatas 4? er berarti bisa jadi 5 orang dong. berasa lagi ikutan tes snmptn haha. pengumuman tahap ini cukup lama, sekitar 3 minggu kemudian.
19 September 2012
akhirnya dapet email hasil psikotes. rasanya legaaa banget. dari 114 kandidat, cuma 19 orang yang lanjut ke interview user, dan bisa jadi salah satu dari mereka. dari jadwal interview di email, masih ada waktu 2 minggu untuk persiapan interview user.
3. Interview User
3 Oktober 2012
interview user bisa dibilang tahap yang paling 'berat' buat gue. karena disini akan dinilai langsung oleh atasan. pertama, kita diminta untuk perkenalan diri in english, seputar background pendidikan, pengalaman organisasi, pengalaman kerja, dan motivasi apply di Garuda Indonesia. abis itu pertanyaan tentang kepribadian, studi kasus, sama alasan memilih posisi ini. interview sekitar setengah jam. pengumumannya 2 hari kemudian. kembali deg-degan.
5 Oktober 2012
bentar-bentar cek email. nungguin email dari pagi ke siang belom ada juga. akhirnya mutusin buat tidur siang. magrib cek lagi. belom ada. doh. udah lewat jam kerja. apa masih ada harapan ya? tiba-tiba sekitar jam 7 ada sms masuk dari temen gue yang juga ikut rekruitasi bareng gue, dia ngasih tau kalo gue lolos. gue langsung lari ke depan komputer -yang daritadi layarnya masih setia menampilkan inbox gmail gue- ada email baru. dari Garuda! thanks God, gue masih diberi kesempatan untuk melanjutkan perjuangan dan melewati tahap yang paling bikin gue tegang ini. selanjutnya, tahap interview kompetensi dijadwalkan 4 hari kemudian. dari 19 kandidat, yang lolos selanjutnya ada 13.
4. Interview Kompetensi
9 oktober 2012
interview kompetensi dilakukan dengan 1 orang psikolog. beliau akan menilai apakah kompetensi yang kita punya sesuai dengan posisi yang di apply. jadi, pertanyaan interview akan akan benar-benar mendetail seputar pengalaman kerja. karena fresh graduate, gue menceritakan pengalaman geladi dan kerja praktek.
16 oktober 2012
sekitar 1 minggu kemudian, email pengumuman masuk dan alhamdulillah gue dinyatakan lolos lagi. email juga berisi undangan untuk tahap berikutnya yaitu medex pada tanggal 19 oktober dan askam pada tanggal 22 oktober. dari tahap ini, kandidat yang tersisa 10 orang.
5. Medex (Medical Examination)
19 oktober 2012
jam 7 pagi gue udah sampe di GSM (Garuda Sentra Medika). pas jam 8 semua kandidat diminta untuk naik ke lantai 2. disana kita disuruh isi form seputar riwayat kesehatan terus dikasih lembar kontrol medex. di lembar kontrol medex, ada 4 tempat yang harus kita datangi, yaitu laboratorium untuk cek urin dan darah, EKG untuk cek denyut jantung, rontgen untuk cek paru-paru, dan pemeriksaan fisik seputar cek tinggi & berat badan, telinga, buta warna, dan tes jarak pandang mata (semacam tes di optik). setelah itu kita disuruh ambil sandwich dari pantry dan diperbolehkan pulang.
23 oktober 2012
siang-siang cek email. Dang! hasil medex keluar dan gue dinyatakan untuk re-medex dengan keterangan dislipedemia. gue dikasih kesempatan untuk pengobatan selama 1 minggu dan re-medex dilakukan minggu depan. gue langsung googling apa itu dislipedemia. ternyata, kadar kolesterol yang diatas rata-rata. gue searching lagi tentang apa aja makanan yang punya kolesterol tinggi. ternyataaaa rata-rata adalah makan kesukaan gue, salah satu nya adalah hati sapi dan gue inget banget H-1 medex kemaren gue makan hati sapi. pantes! gue searching lagi tentang bagaimana menurunkan kolesterol. selama seminggu itu gue diet ketat, pola makan gue bener-bener dijaga, perbanyak makan sayur dan buah & minum obat penurun kolesterol. gue juga nemu forum di kaskus yang isinya tips-tips untuk orang yang akan medex. dan menurut gue infonya bermanfaat.
30 oktober 2012
hari ini gue medex ulang di GSM lagi. gue ga sendiri, buat posisi gue ada 4 orang yang harus re-medex juga. keterangannya beda-beda, ada yang karena kolesterol, asam urat, lemak darah, dan liver. tapi ga semua kandidat dikasih kesempatan re-medex, mungkin hanya untuk kasus-kasus tertentu yang menurut pihak Garuda masih bisa ditolerir. hasil re-medex keluar hari itu juga dan kita bisa liat hasilnya. alhamdulillah hasil gue udah sesuai standar. pengumuman hasil medex nantinya akan di-email dan digabung dengan hasil askam.
6. Askam (Aspek Keamanan) / Background Check
22 oktober 2012
intinya, askam itu dilakukan karena Garuda sangat concern dengan masalah keamanan dan keselamaran. Garuda ingin merekrut orang yang benar-benar bersih dari tindakan radikal. disini kita juga harus menyiapkan berkas-berkas yang diminta oleh pihak Garuda. 
8 november 2012
nungguin pengumuman ini tuh lumayan bikin galau juga. soalnya pengumuman 2 tahap digabung dan kandidat yang ga lolos otomatis ga dikasih tau dia gagal di tahap mana, kecuali mungkin kalo nanya langsung ke pihak Garuda. hari ini gue dapet sms dari Garuda yang isinya diminta untuk cek email terkait dengan hasil pengumuman. deg-degan dan gue langsung buru-buru lari ke laptop. daaaaan ternyata perjuangan belom berhenti disini. email yang gue kira isinya pengumuman hasil final ternyata isinya jadwal untuk tahap pantuhir. gue kaget, karena menurut info dari beberapa sumber (kaskus, blog, dll) sebenernya untuk posisi gue sebelumnya ga pernah ada pantuhir dan pantuhir hanya wajib untuk kandidat MT atau pramugari. yang gue inget sih dulu pas psikotes pihak HRD nya bilang, pantuhir ini sifatnya optional, kadang dilakukan kalau kandidat yang ada melebihi kuota. galau. karena gue mikir berarti masih ada kemungkinan untuk dikurangi lagi kandidatnya. tapi gue tetep harus bersyukur karena gue masih dikasih kesempatan untuk tahap pantuhir. kandidat yang tersisa disini tinggal 7 orang.
7. Pantuhir (Pemantauan Akhir)
12 november 2012
ternyata, pantuhir disini ga seseram yang gue bayangin dari info-info yang gue dapet. info yang gue dapet (berdasarkan cerita beberapa kandidat MT atau pramugari) biasanya pantuhir itu interview dengan BOD, bahkan ada beberapa yang cerita kalau mereka diinterview langsung dengan Bapak Emirsyah Satar, Direksi Utama Garuda Indonesia. pihak BOD akan menilai langsung si kandidat. tapi ternyata pantuhir gue dilakukan dengan 2 pihak SM dari unit operasi. pas masuk ke ruangan bareng dengan 4 kandidat lainnya. dan bukan interview sih jatohnya, lebih ke perkenalan dan ngobrol-ngobrol sebentar. rileks banget. beliau juga ramah. mungkin karena Garuda udah terkenal juga dengan budaya ramah-tamah nya ya hehe. pantuhir berlangsung selama setengah jam. setelah itu pihak HRD memberi tau bahwa pengumuman kandidat yang lolos akan dikirim lewat email sore ini dan besok langsung briefing contract.
sorenya gue terus merhatiin email. sampe jam 7 masih nihil. gue berusaha sabar padahal dalem hati ketar-ketir juga. sekitar jam 8 baru ada email masuk. alhamdulillah pengumuman final! dan gue dinyatakan lolos ke briefing contract. semua 7 kandidat yang mengikuti tahap pantuhir hari ini dinyatakan lolos. alhamdulillah masih bisa bareng-bareng lagi. briefing contract akan dilakukan lusa pada tanggal 14 november karena ada beberapa berkas yang harus dipersiapkan dulu.
8. Briefing Contract 
14 november 2012
disini kita diberi penjelasan mengenai hak, kewajiban, dan beberapa kode etik. tapi yang paling utama pas tanda tangan kontrak. tanggal 19 november gue dinyatakan udah boleh masuk kerja. wah indescribeable! menjadi bagian dari indonesia's flag carrier airline. subhanallah :") tapi perjuangan ga berenti sampe sini aja, justru baru akan dimulai. karena gue harus bisa memberikan yang terbaik supaya bisa diangkat menjadi pegawai tetap. Amiin YRA.

terimakasih sebanyak-banyaknya untuk semua yang udah ngedukung gue, terutama mama papa (terimakasih yang tak terhingga, semoga semua rencana ke depan aku bisa aku wujudkan ya! Amiin), dita (buat rainbow cake surprise nya!), keluarga besar, kak octa yang udah gue repotin (hihi makasih banyak ya kak!) dan teman-teman yang selalu doain gue. Semoga Allah balas yaa, sukses juga untuk kalian semua :)

“Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?” - QS. Ar-Rahman

Hell-o, Job Seeker!

28 Juli 2012. 
Gue dinyatain resmi lulus dari kampus. Seneng? Banget. Lega? Pasti. Tapi ternyata perasaan-perasaan semacam itu ga berlangsung lama, karna status jobseeker yang ternyata ga gampang buat di lepas. Gue emang termasuk orang yang pilih-pilih buat apply lowongan. Gue ga peduli kata-kata sebagian orang yang bilang, 'yah kalo baru fresh graduate mah ga usah pilih-pilih, masukin aja kemana-mana' tapi gue ga begitu. gue apply buat posisi di perusahaan-perusahaan gede, yang selalu punya peringkat atas di bidangnya, karna menurut gue, apply di perusahaan dengan reputasi yang bagus akan bikin karir bagus juga *insya Allah*.

gue rajin banget dateng ke jobfair, ngecek web karir punya kampus, apply lowongan di web-web perusahaan. tapi ternyata ga gampang. beberapa kali gw gagal di tengah jalan. galau. kecewa. terlebih karna temen-temen udah banyak yang mulai kerja. sekitar bulan agustus ada yang nyangkut, tapi pada akhirnya gue mengundurkan diri. kenapa gue ga coba ambil? karna statusnya outsource dan kontrak 6 bulan. gatau kenapa pas itu gue kepikiran sama lowongan yang lagi gw apply di satu perusahaan. gimana seandainya dalam waktu kurang dari 6 bulan ini gue diterima di perusahaan itu? meskipun baru sekedar dapet undangan buat tahap psikotes dan gue sadar, tahap rekruitasi di perusahaan itu panjang. ada 8 tahap dan makan waktu sekitar 3 bulan bahkan lebih. tapi pada akhirnya gue tetap lebih memilih untuk mengikuti rangkaian proses rekruitasi di perusahaan itu. 

perusahaan yang dari awal jadi prioritas gue. 
perusahaan yang gw selalu berusaha buat well-prepared di setiap tahapannya. 
perusahaan yang sukses selalu bikin galau selama nungguin pengumuman. 
perusahaan yang bikin gue rela ngelewatin panggilan-panggilan untuk kesempatan di tempat lain.
perusahaan yang bikin gue punya banyak mimpi seandainya gue bisa masuk ke sana.
perusahaan yang ga gue sangka-sangka bahwa gue akan terus lolos sampai tahap terakhir.

Garuda Indonesia.