Friday, January 29, 2010

sorry if I disappointed

IP gw semester ini turun 1 point. wow.
sedih? iya, tapi udah feeling sih sebelomnya.
kecewa? jelas lah. apalagi kalo inget mama sama papa.
sedih kecewa karna ngerasa ga bisa ngasih apa yang udah mereka kasih ke gw.

kadang2 gw benci keadaan gw. oke, gw akuin gw salah jurusan. gw nyesel kenapa hidup gw mesti penuh dengan yang namanya CODING. pemrograman komputer yang amat2 susah buat dimengerti. apalagi buat gw yang kalo kata orang lemot begini. huuff. ngomong nyesel sekarang emang udah terlambat. padahal sedikit pun gw ada niat untuk masuk teknik. tapi kenapa gw malah ada di teknik sekarang, informatika pula.

kadang2 gw suka mikir. banding2in seandainya gw ada di posisi temen2 gw. seandainya gw kuliah di hukum, psikologi, atau ekonomi kaya mereka pasti lebih santai. hmm oke, gw ralat. ga ada kuliah yang santai. tapi seengganya mereka ga harus berkutat dengan yang namanya coding kan? mereka ga berada di jurusan yang kata senior2 gw kalo mau sukses mesti ngoding berkutat di depan komputer sampe pagi. itu sama sekali bukan gw. hell-oooo! gw ga mau jadi orang autis yang sebagian besar waktunya diabisin buat berinteraksi dengan komputer. gw juga masih pengen main-main. tapi kenyataannya, jurusan gw ini emang mengharuskan mahasiswanya buat begitu. oh please, apa mesti gw kaya gitu dulu biar sukses?

mama bilang, belom tentu yang kita mau selalu berjalan sesuai keinginan kita. manusia boleh berkehendak, tapi tetep Allah yang menentukan. kata mama, "gapapa kamu kuliahnya susah2 sekarang, tapi kan nanti kalo cari kerja insya Allah gampang. lulusan teknik informatika susah dicari dan pasti dibutuhin dimana-mana. belom tentu yang kuliahnya santai sekarang, juga santai pas nanti cari kerja."

hmm gw cukup terhibur dengan kata2 mama. pas gw kasih tau mama tentang ip gw dan bertanya gimana reaksi mama sama papa, mama cuma jawab, "kamu tau kan mama sama papa kaya gimana. mama sama papa ga pernah marah sama kamu yang penting kamu udah berusaha maksimal. tapi bukan berarti karna mama sama papa kaya gini kamu bisa seenaknya."

gw cukup ngerti dengan kalimat mama itu. ngerti banget malah. oke, gw akuin semester ini gw kurang fokus sama perkuliahan gw, gw masih sering main-main, dan ngerasa pasrah sama mata kuliah yang gw ga bisa. padahal kalo dipikir lagi, bukannya gw ga bisa. tapi usaha dari gw nya yang kurang keras. gw selalu menyepelekan sesuatu di awal dan akibatnya hasil yang gw dapet ga pernah maksimal. padahal bukan berarti ga bisa dapet yang lebih baik lagi dari itu.

gw mau berubah lebih baik lagi. tapi gw juga sadar ini ga gampang. susah rasanya buat suka sama sesuatu yang gw ga suka. tapi, semuanya juga perlu pengorbanan. terutama buat mama sama papa yang udah susah2 kuliahin gw. gw juga harus mikir, apa yang bakal gw kasih buat mereka nantinya? gw mau sukses. amin ya Allah amin.


I am sorry if I disappointed
I am grateful for having my best mom & dad

Sunday, January 24, 2010

my 3rd colorsplash roll

akhirnyaaaaa kesampean juga buat cuci scan colorsplash gw setelah berapa bulan gw anggurin haha. sebenernya ini udah roll colorsplash ke-3 gw. tapi berhubung roll pertama sama ke-2 hasilnya agak2 cacat dan banyak yang gagal jadi ga gw anggep deh haha.

roll ke-3 ini sebagian gw abisin buat foto2 narsis sama ria ratih via. soalnya waktu itu acha mendadak mau pinjem buat acara nihon. yaudaaah deh sekalian aja sisanya diabisin buat foto2 kesenangan pribadi haha. karna banyak, jadi gw gabungin aja sekalian kaya gini.

sisanya gw upload di album facebook. hmm mungkin ntar gw bakal bikin account di lomography.com buat ngupload yang lainnya biar ga nganggur gitu aja di flashdisk gw hehe. ohiyaaa, gw juga masih punya 4 roll film yang belom sempet gw pake. 2 roll expired tahun 1990 dari adit. wew umurnya udah sama kaya gw gitu haha. 1 roll positif yang baru gw beli dari tebo. pengen cepet2 nyoba make yang positif ini. penasaran sama hasil cross process kaya gimana. terus yang 1 lagi dari gesit, tapi roll 120mm. hmm nanti dulu deh kalo mau make yang ini mesti nyari pinjeman holga dulu soalnya hahaha.

liburan ini tadinya niat gw mau make roll yang positif. tapi ternyata kemaren colorsplash gw rusak, shutternya jebol hahaha. yaudah terus gw bawa ke lomography deh. untungnya reparasinya ga lama2. besoknya colorsplash gw udah bisa bener lagi. weeew asiikk. yuk foto2 yuuuk! :)

life is beautiful

there are no words to describe my life except for these words


all I can do now is being grateful for having all my own beautiful things in my life
especially for you,
thank you for giving me a lot of butterflies until this time

happy 1st month anniversary :)

love the life you live . live the life you love

Friday, January 22, 2010

don't you know that I miss you?

hey dear,

so baaaaad !

but luckily, today is friday
tomorrow is saturday and it means I will meet you :)

and after tomorrow, sunday, january 24th
haha I think you know what I am thinking now, right?



seminggu liburan belom ketemu lama2 kangen juga ya hahaha

Tuesday, January 19, 2010

thanks for the day girlies!

hanging out with my beloved high school mates

lunch at urban kitchen


mute-farah-me-devi

sour sally-ing


another froyo - tutti frutti


at blitz watched 'did you hear about the morgans?'

it was so fun girlies. i'm gonna miss you all :)

Saturday, January 16, 2010

trust

ada sesuatu yang bikin gw ketawa sekaligus blushing. dua hari yang lalu, pas gw lagi mau copy data ke flashdisk gw, gw nemu file notepad dengan file name ELISYAAAAAAAAA. karna gw ga ngerasa pernah save file dengan nama itu, gw ngerasa heran. apaan nih? dan pas gw baca ngakak aja dong gw hahaha. sebenernya ini bukan konsumsi umum haha tapi gapapa gw posting aja di blog biar ga nganggur di laptop gw doang.

7 januari 01.26


tu, udah 2 minggu krg 1 hari kita jadian. gak
ada yg spesial ya? haha. mungkin terlalu sederhana untuk diungkap dan dirasa, tapi jujur 13 hari ini hati aku meledak ledak haaha meledak seneng tu,oke oke. aku tau detik ini kamu mikir apa. GOMBAL ya kan ya kan? hahaha

maaf ya tu 13 hari ini aku juga belum bisa buktiin ke kamu
kalo aku memperbaiki sikap aku
aku tau sulit tapi bukan berarti gak bisa kan?

aku butuh kamu buat ngejalaninnya

aku butuh kamu buat berdiri disamping aku sepanjang jalan usahaku
aku butuh kamu berdiri dibelakang aku ketika aku butuh dukungan ngejalanin usahaku
dan aku butuh kamu berdiri di depan aku saat aku khilaf dan berada di jalur yang salah
aku butuh kamu lisa

sekali lagi aku tau kok kata-kata kamu

gak akan ada artinya kata tanpa bukti
dan untuk beri bukti itu aku perlu kesempatan dan kepercayaan

kenapa aku norak2 nulis ini ketimbang ngomong langsung ke kamu?

karena tulisan membuat semuanya tersurat dan tak mudah membuatnya hilang tersirat
AkuSayangLisa


HAHAHAHA. kamu pasti malu kalo kamu baca postingan aku ini. kaya yang udah aku bilang ke kamu, mungkin aku jarang ngungkapin rasa sayang aku terang2an. aku takut aja kalo ngumbar2 perasaan kaya gitu kalo ternyata cuma buat sesaat aja.

tapi aku selalu inget kata2 kamu:
percaya ya aku mau awet sama kamu tanpa janji muluk2
kita sama2 buktiin kalo kita mau awet

dan yang ini:
aku mau ngebuktiin
tapi kamu tau gimana keyakinan bukti itu sendiri?
kepercayaan

dear my boyfriend, I will not talk much with you. I just want you to know. I've put my trust on you.

the song behind this blog

AWAKE
Secondhand Serenade

with every appearance by you
blinding my eyes

I can hardly remember the last time I felt like I do
you're an angel disguised

and you're lying real still
but your heart beat is fast just like mine
and the movie's long over
that's three that have passed one more's fine

will you stay awake for me?
I don't wanna miss anything
I don't wanna miss anything
I will share the air I breathe
I'll give you my heart on a string
I just don't wanna miss anything

I'm trying real hard not to shake
I'm biting my tongue
but I'm feeling alive and with every breathe that I take
I feel like I've won
you're my key to survival

and if it's a hero you want
I can save you just stay here
your whispers are priceless
your breathe it is dear
so please stay near


will you stay awake for me?
I don't wanna miss anything
I don't wanna miss anything
I will share the air I breathe
I'll give you my heart on a string
I just don't wanna miss anything

say my name I just want to hear you
say my name so I know it's true
you're changing me you're changing me
you showed me how to live
so just say so just say


that you'll stay awake for me
I don't wanna miss anything
I don't wanna miss anything
I will share the air I breathe
I'll give you my heart on a string
I just don't wanna miss anything

Friday, January 15, 2010

I'M BACK !

hi all,

sebenernya blog ini udah ada dari setaun yang lalu. berhubung cuma dibuat sebagai tugas praktikum aja dan abis itu lupa passwordnya, jadi males ngurusinnya deh haha. tapi setelah di pikir2 lagi, sayang juga kalo ga diurus. mana ketauan cupu banget kalo di search hahaha. yaudah deh jadi intinya, sekarang blog ini lagi gw urus ulang. hmm tapi sayang juga sih kalo mau ngapus postingan yang lama, buat kenang2an aja ah haha. bodo deh gausah diedit yang lama.


ENJOY !