Monday, July 26, 2010

first award


yeaaay! I got this first award from my senior Lies Septi Sundari

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
cuma 1 blog ini. udah 2 taun karna awalnya blog ini dibikin buat tugas praktikum internet. tadinya blog ini sempet gw cuekin soalnya males update dan lupa passwordnya. tapi akhirnya password nya ketemu lagi pas gw cari cari lagi haha.

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
kalo kenal udah lama, tapi mulai nge-blognya semenjak mulai kuliah.

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
sharing cerita, numpahin emosi sesaat haha.

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
lebih sering posting kalo lagi ada masalah. tapi kadang suka malu dan nyesel kalo udah mosting trus dibaca ulang hahaha. bukan maksudnya mengumbar masalah pribadi, tapi karna emang ga bisa mendem masalah terlalu lama.

5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain.
award ini gw kasih buat dina, acha, bule, pupun, koala.

Sunday, July 4, 2010

my second family ♥


FUFUN - HARITS - ASBAK - DINA

dear friends,
sebenernya lewat postingan ini gw cuma mau bilang makasih sama kalian
makasih udah nemenin kalo gw lagi sendiri
makasih udah mau dengerin cerita2 gw
makasih karna ga ngebiarin gw sendiri kalo gw lagi down
makasih udah nganterin gw ke dokter waktu sakit
makasih udah ngajarin gw buat realistis
makasih udah anter-jemput gw ke tempat travel
makasih karna selalu mau tiap gw ajak makan bareng
makasih udah benerin TV gw
makasih udah khawatir karna takut gw akan ambil keputusan yang salah
makasih udah bikin surprise ulangtaun buat gw
makasih karna sering bikin gw ketawa
makasih karna udah mau gw repotin
makasih buat waktunya
semuanya

satu hal yang gw sadarin, saat Tuhan mengambil seseorang yang gw sayang
Dia mengganti keberadaannya dengan kalian
dan gw bersyukur
karna sahabat ga akan pernah bisa menjadi mantan

more than friends, you are my second family

Saturday, July 3, 2010

enjoy being 20

people said, at 20 you are a young adult and an elderly child :)

yeah, mulai kemarin umur gw udah kepala 2. selain kado, gw juga dapet banyak ucapa
n happy birthday dan birthday wish yang gw terima lewat telepon, sms, twitter, dan facebook.
paginya, ada kiriman harvest chocolate cheese cake ke rumah. ternyata itu dari keluarga gw. yeay!


sampe sore, gw di rumah dan kerjaan gw cuma me-reply ucapan happy birthday lewat twitter. sampe akhirnya mama maksa2 gw buat mandi dan pake baju bagus. hemm? gw akhirnya nurut mandi tapi pake baju bagus? ah ngapain. pake kaos sama celana pendek aja ah. sebenernya gw bertanya2 dalem hati, ini ulangtaun gw kok ga ada makan2 ya? ga kaya ulangtaun gw sebelom2nya yang selalu dirayain makan diluar sama keluarga besar gw. akhirnya gw nanya ke mama, "ma, kita ga pergi kemana2?". trus mama jawab," kata papa besok perginya". cukup dengan jawaban mama itu gw ga nanya2 lagi. terus malemnya papa pulang dari kantor. terus dateng keluarga tante gw dan sepupu gw yang kecil bawain gw kado. gw main2 sama adek dan sepupu gw di kamar mama. sekitar jam 8, gw mulai kelaperan dan heran sendiri dalem hati, ini beneran nih ulangtaun gw cuma lewat gini aja? hemm.


terus tiba2, yang ga gw sangka2 sama sekali, dina masuk ke kamar mama sambil bawa parish cake. astaga. saking kagetnya gw sampe teriak. ga mungkin banget dina dateng sendiri. gw langsung buru2 keluar rumah. dan bener aja di teras ada pupun, asbak, dan harits. aaa
h masih ga percaya. gw berkali2 nanya, kok bisa? kok bisa? kok bisa? gimana bisa? maksud gw, kan ga ada yang tau alamat rumah gw yang diujung super jauh ini. dan lagipula dina kan lagi uas. dan lagipula pupun kan abis jatoh dari motor gara2 dia nekat naek motor bandung-jakarta. aah apalah itu , intinya gw seneng banget! :D


terus akhirnya kita makan diluar rame2. yeah, finally! belakangan, gw tau eh ada udang di balik batu. dina udah ngerancanain ini sama mama. oh yaaa, pantes aja mama sampe bela2in langsung beliin gw pulsa gara2 hp nya gw pake twitteran. pasti takut kalo bakal ketauan ada sms dari dina hahaha. hmm gatau mau bilang makasih kaya gimana ke mereka. terutama dina yang udah bela2in dari bandung sampe rumah terus langsung ke rumah gw bareng anak2 yang makan waktu berjam2 di jalan lamanya. aaah so much thanks baby I love you :*

kita makan di restaurant seafood kawali. disana potong kue, foto2, makan malem. tadinya pilat mau nyusul tapi karna restaurant nya udah mau tutup, kita janjian ketemu di tempat lain. ohiya, balik ke pupun yang abis jatoh dari motor. tangan sama kakinya sakit. mungkin terkilir gitu ya. tangannya ga bisa digerakin jalannya pincang. makan aja menderita banget kayanya. akhirnya abis makan dan ketemu pilat, kita bawa dia ke tukang urut. kalo kata mama, pertolongan pertama ga boleh lebih dari 24 jam. err serem dengernya.


mama ikut sama kita buat ngasihtau jalan ke klinik tukang urutnya. yah bisa dibilang jauh lah. dan sialnya pas udah sampe sana tukang urutnya baru aja pulang. haah lais. karna si pilat belom makan, akhirnya kita mampir dulu buat nemenin dia makan. udah jam 12 kurang. dina takut pulang kemaleman karna portal kompleknya ditutup jam 12. kalo pulang pas itu juga udah ga keburu. tapi kalo langsung pulang pupunnya belom diurut. hmm serba salah. mana tukang urut cadangannya jauh juga lagi. akhirnya, karna waktunya mepet, kita ga jadi ke tukang urut, kita ke rumah temen papa yang ahli refleksi haha yang deket ajalah yang penting pertolongan pertama kan. di situ pupun di urut kesakitan sampe gigit2 bantal. kita yang ngeliatin dia mah malah ketawa2 haha. abis itu, gw sama mama pulang ke rumah dan sekitar jam 1 mereka juga pulang.

thanks God for today
for everything
I am glad for having precious family and friends like them
hope every happiness always will come into my life