Wednesday, December 22, 2010

selamat hari ibu


wanita cantik,
melukis kekuatan melalui proses kehidupan
bersabar saat tertekan
tersenyum di saat hati menangis
diam saat terhina
mempesona karena memaafkan

wanita cantik,
mengasihi tanpa pamrih
bertambah kuat dalam doa dan pengharapan
bertaruh nyawa demi buah hati yang terlahir di dunia

selamat hari ibu
mama, ibu terhebat di dunia
semoga suatu hari bisa seperti mama :)

Friday, December 17, 2010

sushi kebanggaan


ini sushi kebanggaan anak-anak konsumsi IAA
sekarang IAA udah selesai
kapan lagi ya bisa makan sushi nya?

Sunday, December 5, 2010

Sunday, November 28, 2010

the key to everything is patience


trust your mind to think with time
patience is the key

Monday, November 22, 2010

IT Telkom Against Aids 2010

opening


festival




coming soon:

campaign
closing party


IAA 2010
ART NATION FOR ZERO AIDS!

Thursday, August 26, 2010


I am beautiful no matter what they say
words can't bring me down

-Christina Aguilera

please be good to me


halo semester 5 yang hampir 4 sks semua :)
baik-baik ya sama saya
amiin

Sunday, August 8, 2010

I PROMISE MYSELF

To be so strong that nothing can disturb my peace of mind.
To talk health, happiness, and prosperity to every person I meet.
To make all my friends feel that there is something worth while in them.
To look at the sunny side of everything and make my optimism come true.
To think only of the best, to work only for the best
and to expect only the best.
To be just as enthusiastic about the success of
others as I am about my own.
To forget the mistakes of the past and press on to the
greater achievements of the future.
To wear a cheerful expression at all times and give a smile
to every living creature I meet.
To give so much time to improving myself that I
have no time to criticize others.
To be too large for worry, too noble for anger, too strong for fear,
and too happy to permit the presence of trouble.
To think well of myself and to proclaim this fact to the world,
not in loud word, but in great deeds.
To live in the faith that the whole world is on my side,
so long as I am true to the best that is in me.

–Christian D. Larson

Saturday, August 7, 2010

squad canda tawa


SQUAD CANDA TAWA
ya, kami menyebut diri kami seperti itu
mengolah data, nonton film, hunting makan siang, ketiduran di ruangan, sampai cabut ke mall
terima kasih sudah mengisi hari-hari geladi selama 1 bulan ini
hidup canda dan tawa!

saya sedang belajar

ketika kamu merasa sepi dan sendiri,
ketahuilah bahwa saat itu kamu sedang belajar tentang ketangguhan.
ketika kamu merasa lelah dan kecewa,
ketahuilah bahwa saat itu kamu sedang belajar tentang kesungguhan.
ketika usaha yang kamu lakukan tidak berbalas,
ketahuilah bahwa pada saat itu kamu sedang belajar tentang pengorbanan.

Wednesday, August 4, 2010

everybody knew

repost from DINADINC :

" and i had a discussion with her. around boys. trash boys. everybody knows. oh boys!
hey restu, i've a perfect match lyrics from my buddy's band named Risin' Black Hole. here's the lyrics:
everybody knew they're liar
everybody knew they're player
everybody knew they're never serious with our love again
and i tell you once again
"

so much thanks
♥ you, dina :)

Tuesday, August 3, 2010

top 20 favourites photos from tidung

sekilas liburan
tidung bersama dina pupun asbak harits bule acha doyok pilat itis


first day
pantai bagian selatan






second day

sunrise



jembatan cinta





snorkling









last day

pantai bagian utara






finding nemo!



taman anak-anak


bye tidung,



we had a great holiday !


tempat penitipan hati

chat on yahoo messenger!
monday at 12.36 am

x : ada ga sih tempat penitipan hati?
y : hahahahaha lo nanya itu jadi tambah cacats

x : pengen gw sembuhin dulu ki titipin dimana ya? ntar kalo udah sembuh baru gw suruh kerja lagi hahaha
y : bentenginlah kaya gw hahaha walaupun cara gw salah
x : jangan ki ah ga mau nyakitin orang. lo mah yang aman diri lo doang hahaha
y : untuk sementara tu, kan mau disembuhin dulu. kalo udah sembuh baru deh gw baik hati lagi hahahaha


andai tempat penitipan hati itu ada. mungkin enak ya kapan aja bisa nitipin hati. lalu untuk sementara jadi ga punya hati. dan kalo ga punya hati otomatis ga akan sakit hati :)

Monday, July 26, 2010

first award


yeaaay! I got this first award from my senior Lies Septi Sundari

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
cuma 1 blog ini. udah 2 taun karna awalnya blog ini dibikin buat tugas praktikum internet. tadinya blog ini sempet gw cuekin soalnya males update dan lupa passwordnya. tapi akhirnya password nya ketemu lagi pas gw cari cari lagi haha.

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
kalo kenal udah lama, tapi mulai nge-blognya semenjak mulai kuliah.

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
sharing cerita, numpahin emosi sesaat haha.

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
lebih sering posting kalo lagi ada masalah. tapi kadang suka malu dan nyesel kalo udah mosting trus dibaca ulang hahaha. bukan maksudnya mengumbar masalah pribadi, tapi karna emang ga bisa mendem masalah terlalu lama.

5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain.
award ini gw kasih buat dina, acha, bule, pupun, koala.

Sunday, July 4, 2010

my second family ♥


FUFUN - HARITS - ASBAK - DINA

dear friends,
sebenernya lewat postingan ini gw cuma mau bilang makasih sama kalian
makasih udah nemenin kalo gw lagi sendiri
makasih udah mau dengerin cerita2 gw
makasih karna ga ngebiarin gw sendiri kalo gw lagi down
makasih udah nganterin gw ke dokter waktu sakit
makasih udah ngajarin gw buat realistis
makasih udah anter-jemput gw ke tempat travel
makasih karna selalu mau tiap gw ajak makan bareng
makasih udah benerin TV gw
makasih udah khawatir karna takut gw akan ambil keputusan yang salah
makasih udah bikin surprise ulangtaun buat gw
makasih karna sering bikin gw ketawa
makasih karna udah mau gw repotin
makasih buat waktunya
semuanya

satu hal yang gw sadarin, saat Tuhan mengambil seseorang yang gw sayang
Dia mengganti keberadaannya dengan kalian
dan gw bersyukur
karna sahabat ga akan pernah bisa menjadi mantan

more than friends, you are my second family

Saturday, July 3, 2010

enjoy being 20

people said, at 20 you are a young adult and an elderly child :)

yeah, mulai kemarin umur gw udah kepala 2. selain kado, gw juga dapet banyak ucapa
n happy birthday dan birthday wish yang gw terima lewat telepon, sms, twitter, dan facebook.
paginya, ada kiriman harvest chocolate cheese cake ke rumah. ternyata itu dari keluarga gw. yeay!


sampe sore, gw di rumah dan kerjaan gw cuma me-reply ucapan happy birthday lewat twitter. sampe akhirnya mama maksa2 gw buat mandi dan pake baju bagus. hemm? gw akhirnya nurut mandi tapi pake baju bagus? ah ngapain. pake kaos sama celana pendek aja ah. sebenernya gw bertanya2 dalem hati, ini ulangtaun gw kok ga ada makan2 ya? ga kaya ulangtaun gw sebelom2nya yang selalu dirayain makan diluar sama keluarga besar gw. akhirnya gw nanya ke mama, "ma, kita ga pergi kemana2?". trus mama jawab," kata papa besok perginya". cukup dengan jawaban mama itu gw ga nanya2 lagi. terus malemnya papa pulang dari kantor. terus dateng keluarga tante gw dan sepupu gw yang kecil bawain gw kado. gw main2 sama adek dan sepupu gw di kamar mama. sekitar jam 8, gw mulai kelaperan dan heran sendiri dalem hati, ini beneran nih ulangtaun gw cuma lewat gini aja? hemm.


terus tiba2, yang ga gw sangka2 sama sekali, dina masuk ke kamar mama sambil bawa parish cake. astaga. saking kagetnya gw sampe teriak. ga mungkin banget dina dateng sendiri. gw langsung buru2 keluar rumah. dan bener aja di teras ada pupun, asbak, dan harits. aaa
h masih ga percaya. gw berkali2 nanya, kok bisa? kok bisa? kok bisa? gimana bisa? maksud gw, kan ga ada yang tau alamat rumah gw yang diujung super jauh ini. dan lagipula dina kan lagi uas. dan lagipula pupun kan abis jatoh dari motor gara2 dia nekat naek motor bandung-jakarta. aah apalah itu , intinya gw seneng banget! :D


terus akhirnya kita makan diluar rame2. yeah, finally! belakangan, gw tau eh ada udang di balik batu. dina udah ngerancanain ini sama mama. oh yaaa, pantes aja mama sampe bela2in langsung beliin gw pulsa gara2 hp nya gw pake twitteran. pasti takut kalo bakal ketauan ada sms dari dina hahaha. hmm gatau mau bilang makasih kaya gimana ke mereka. terutama dina yang udah bela2in dari bandung sampe rumah terus langsung ke rumah gw bareng anak2 yang makan waktu berjam2 di jalan lamanya. aaah so much thanks baby I love you :*

kita makan di restaurant seafood kawali. disana potong kue, foto2, makan malem. tadinya pilat mau nyusul tapi karna restaurant nya udah mau tutup, kita janjian ketemu di tempat lain. ohiya, balik ke pupun yang abis jatoh dari motor. tangan sama kakinya sakit. mungkin terkilir gitu ya. tangannya ga bisa digerakin jalannya pincang. makan aja menderita banget kayanya. akhirnya abis makan dan ketemu pilat, kita bawa dia ke tukang urut. kalo kata mama, pertolongan pertama ga boleh lebih dari 24 jam. err serem dengernya.


mama ikut sama kita buat ngasihtau jalan ke klinik tukang urutnya. yah bisa dibilang jauh lah. dan sialnya pas udah sampe sana tukang urutnya baru aja pulang. haah lais. karna si pilat belom makan, akhirnya kita mampir dulu buat nemenin dia makan. udah jam 12 kurang. dina takut pulang kemaleman karna portal kompleknya ditutup jam 12. kalo pulang pas itu juga udah ga keburu. tapi kalo langsung pulang pupunnya belom diurut. hmm serba salah. mana tukang urut cadangannya jauh juga lagi. akhirnya, karna waktunya mepet, kita ga jadi ke tukang urut, kita ke rumah temen papa yang ahli refleksi haha yang deket ajalah yang penting pertolongan pertama kan. di situ pupun di urut kesakitan sampe gigit2 bantal. kita yang ngeliatin dia mah malah ketawa2 haha. abis itu, gw sama mama pulang ke rumah dan sekitar jam 1 mereka juga pulang.

thanks God for today
for everything
I am glad for having precious family and friends like them
hope every happiness always will come into my life

Sunday, June 20, 2010

happy father's day


dear papa,
you are the greatest dad in the whole world.
thanks for being here always.
thanks for all you have done for me.
I appreciate everything you did for me.
I always see a friend in you and consider myself to be the luckiest daughter.
it's so hard to find a man that can love me like only you can.
sorry to the things, words or actions that I made by mistake to you.
all I want to do is prove that I can do all I wish for and all you wish for me to do.

papa,
even in the midst of my successes, my problems and my shortcomings,
you have always accepted me as I am.
I only ask God to keep you safe and pain-free for many, many years.
and I pray too that with all I'm going through at this point in my life,
I hope that I can somehow, someway come close
to having your strength,
your faith, your boldness and your wisdom to endure all.
I am extremely blessed to have the presence of a wonderful & loving father.

I love you ♥

Sunday, May 23, 2010

open your eyes, ears, heart and mind

never make a judgement about somebody
until you have heard their side of the story

-steve penny

so open your eyes, ears, heart and mind

Thursday, May 20, 2010

repost: motivation of love

karena bagus, postingan ini gw repost dari salah satu blog temen gw :D

untuk semua yang pernah merasakan cinta


1. cinta itu seperti kupu-kupu
semakin dikejar semakin lari
tapi jika dibiarkan terbang, dia akan datang disaat kamu tidak mengharapkannya
cinta dapat membuatmu bahagia sekaligus sedih tapi
cinta baru berharga jika diberikan kepada seseorang yang menghargainya
jangan terburu-buru dan pilih yang terbaik

2. cinta bukan bagaimana menjadi pasangan yang sempurna bagi seseorang
tapi bagaimana menemukan seseorang yang dapat membantumu menjadi dirimu sendiri

3. hal yang paling kejam yang seseorang lakukan kepada orang lain adalah
membiarkannya jatuh cinta

sementara kamu tidak berniat untuk menangkapnya
jangan pernah berkata 'aku sayang kamu' jika kamu tidak perduli
jangan pernah membicarakan perasaan yang tidak pernah ada
jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau hal itu akan menghancurkan hatinya
jangan pernah menatap matanya kalau semua yang kamu lakukan hanya berbohong

4. cinta itu
bukan 'ini salah kamu' tapi 'maafin aku'
bukan 'kamu dimana?' tapi 'aku di sini'
bukan 'gimana sih kamu?' tapi 'aku ngerti kok'
bukan 'coba kamu gak kaya gini' tapi 'aku sayang kamu apa adanya'

5. kompatibilitas yang paling benar bukan diukur berdasarkan
berapa lama kalian sudah bersama ataupun
berapa sering kalian bersama
tapi apakah selama kalian bersama
kalian selalu saling mengisi satu sama lain dan saling membuat hidup yang berkualitas

6. kesedihan dan kerinduan hanya terasa salama yang kamu inginkan dan menyayat sedalam yang kamu izinkan
sebab yang terberat bukan bagaimana caranya menanggulangi kesedihan dan kerinduan
tapi bagaimana belajar darinya

7. jatuh cinta itu
jatuh tapi jangan terhuyung-huyung
konsisten tapi jangan memaksa
berbagi dan jangan bersikap tidak adil
mengerti dan coba untuk tidak banyak menuntut
sedih tapi jangan pernah simpan kesedihan itu

8. memang sakit melihat orang yang kamu sayangi bahagia dengan orang lain
tapi lebih sakit lagi jika orang yang kamu sayangi tidak bahagia bersama kamu

9. hal yang paling menyedihkan dalam hidup adalah
ketika kamu menemukan seseorang kemudian menyayanginya, namun hanya untuk menemukan bahwa dia bukan untuk kamu dan
kamu sudah menghabiskan banyak waktu untuk orang yang tidak pernah menghargainya
jika dia tidak 'worth it' saat ini, maka dia memang tidak akan pernah 'worth it' setahun lagi ataupun 10 tahun lagi
biarkan dia pergi

10. kadang Tuhan mengetahui yang terbaik
kadang Tuhan akan memberi kesusahan untuk menguji kita
kadang Tuhan melukai hati kita supaya hikmat-Nya bisa tertanam dalam
jika kita kehilangan cinta, maka pasti ada alasan dibaliknya
alasan yang meskipun sulit dimengerti, namun kita tetap harus percaya
bahwa ketika Tuhan mengambil sesuatu, maka Tuhan telah siap memberi yang lebih baik

11. mengapa menunggu?
karena walaupun kita ingin mengambil keputusan
kita tidak ingin tergesa-gesa
karena walaupun kita ingin cepat-cepat
kita tidak ingin ceroboh
karena walaupun kita ingin segera menemukan orang yang kita sayangi
kita tidak ingin kehilangan jati diri kita dalam proses pencarian itu

12. kebanyakan hal yang indah dalam hidup memerlukan waktu yang lama
dan penantian kita tidaklah sia-sia

lebih baik menunggu orang yang kita inginkan
dibanding memilih apa yang ada
lebih baik menunggu orang yang kita sayangi
dibanding memuaskan diri dengan apa yang ada
tetap lebih baik menunggu orang yang tepat
karena
hidup ini terlalu singkat untuk dilewatkan bersama pilihan yang salah

13. pada akhirnya Tuhan dalam segala hikmat-Nya
meminta kita menunggu karena alasan yang penting

walaupun menunggu membutuhkan banyak hal - iman, keberanian, dan pengharapan - penantian menjanjikan satu hal yang tidak dapat seorangpun bayangkan

Wednesday, May 19, 2010

final assignments


talking about my final assignments
really have some damn FUN with it

*stressed away*

Thursday, May 13, 2010

a guy can make you think he loves you
but he really doesn't
a girl can make you think she doesn't love you
when she really does

Saturday, May 8, 2010

don't look back in anger


slip inside the eye of your mind
don't you know you might find
a better place to play
you said that you'd never been
but all the things that you've seen
will slowly fade away

so I start a revolution from my bed
'cause you said the Brains I had went to my head
step outside the summertime's in bloom
stand up beside the fireplace
take that look from off your face
you ain't ever gonna burn my heart out

so sally can wait
she knows it's too late as we're walking on by
her soul slides away
but don't look back in anger
I heard you say

take me to the place where you go
where nobody knows if it's night or day
please don't put your life in the hands
of a Rock 'n Roll band
who'll throw it all away

I'm gonna start the revolution from my bed
'cause you said the Brains I had went to my head
step outside cos summertime's in bloom
stand up beside the fireplace
take that look from off your face
cause you ain't ever gonna burn my heart out

so sally can wait
she knows it's too late as she's walking on by
her soul slides away
but don't look back in anger
I heard you say

at least not today

Wednesday, May 5, 2010

black is the white true friends



true friends are people who know when you are upset and talk to
who keep a secret when you need to tell
and
who know when enough is enough


thank you dear
Puti Faraniza & Rizki Bestari

Friday, April 30, 2010

trash

because all of your words are

BULLSHIT

and you are a

BASTARD

one is not enough

but two are still not enough

how about three?

FUCK!


go to hell, trash.


Sunday, April 25, 2010

another great sat-nite !


another great saturday night
at pasir kaliki
with besties & a lot of new friends